Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LARANJA, RADIAÇÃO GAMA, SUCOS DE FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JULIANO, Fernanda Francetto e ORTIZ, Vanessa D. Groppo e SILVA, Paula Porrelli Moreira. Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1718&numeroEdicao=18. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Juliano, F. F., Ortiz, V. D. G., & Silva, P. P. M. (2010). Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1718&numeroEdicao=18NLM
Juliano FF, Ortiz VDG, Silva PPM. Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1718&numeroEdicao=18Vancouver
Juliano FF, Ortiz VDG, Silva PPM. Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1718&numeroEdicao=18